uk en-us af

BACK NEXT

Как управлять сетевыми учетными записями Desire V


 


  1. Откройте панель Уведомления и нажмите > Аккаунты и синхронизация.
  2. Нажмите на переключатель Вкл./выкл. Автоматической синхронизацией, чтобы включить или отключить эту функцию.
  1. Откройте панель Уведомления и нажмите > Аккаунты и синхронизация.
  2. Нажмите на учетную запись, которую вы хотите синхронизировать.
  3. Нажмите .
  1. Откройте панель Уведомления и нажмите > Аккаунты и синхронизация.
  2. Нажмите на учетную запись, которую вы хотите обновить.
  3. Нажмите на элемент, который вы хотите синхронизировать или изменить.
Вы можете удалить учетную запись, чтобы уничтожить в HTC Desire V всю связанную с ней информацию. Удаление учетной записи не удаляет информацию из самой сетевой службы.
  1. Откройте панель Уведомления и нажмите > Аккаунты и синхронизация.
  2. Нажмите на учетную запись, которую вы хотите удалить.
  3. Нажмите .

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.







BACK NEXT TOP

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям