uk en-us af

Категория РАЗНОЕ  

Увеличение периода эксплуатации деревянного окна со стеклопакетами с помощью накладок из алюминия


2017-10-30 06:38:01

Дерево-алюминиевое окно Деревоалюминиевые евроокна появились как результат непрерывно продолжающегося развития деревянных окон. Производители оконных конструкций неизменно боролись за добротность и долговечность своего товара.

Самой уязвимой под воздействием вредных внешних факторов частью деревянного окна со стеклопакетом выступает та его сторона, что обращена в сторону улицы. Пропитки, лаки и краски для древесины, невзирая на продолжительные работы по их улучшению, имеют ограниченный срок службы, медленно разрушаясь под влиянием механического воздействия пыли, песка, града, ультрафиолетового излучения солнца, перепадов температуры, воды. Следом начинает разрушаться и основа деревянного окна со стеклопакетом. Конечно, данный процесс осуществляется в течение очень и очень длительного периода времени, однако, внешний вид деревянного окна может испортиться достаточно быстро, особенно в случае отсутствия хорошего ухода за лакокрасочным покрытием деревянных частей.

Для снижения воздействия вышеперечисленных факторов на внешний вид и долговечность деревянного окна производители оконных конструкций «заковали» свои изделия в «броню» из алюминиевого профиля.

Данный профиль предохраняет лакокрасочное покрытие древесины и саму древесину от разрушения, ощутимо продлевая срок службы деревянных евроокон и сберегая их внешний вид долгое время. Нужно отметить, что алюминиевые накладки не приклеиваются к деревянному стеклопакету, а устанавливаются на специализированные крепления, что совершенно устраняет вероятность накопления конденсата в недостаточно проветриваемых местах, и, как следствие, гниение дерева и поражение ее грибками и плесенью. Алюминиевые накладки на деревянное окно со стеклопакетами функционируют как «вентилируемые фасады», обеспечивая хорошее проветривание пространства между древесиной и алюминиевой накладкой. Мало того со стороны помещения дерево-алюминиевые евроокна, точно так же, как и деревянные, радуют глаз хозяев жилья мягким светом настоящего дерева а также, пропуская воздух, формируют комфортную атмосферу в квартирах и домах. Единственным недостатком дерево-алюминиевых окон выступает их более высокая стоимость является их единственным недостатком. Однако, это с лихвой компенсируется намного длительной сохранностью их внешнего вида и длительным сроком службы.

Помимо этого следует сказать, тот факт, что накладки окрашиваются в какой-либо оттенок по палитре RAL посредством порошковой покраски, что дает возможность идеально вписать деревянные окна с алюминиевыми накладками в фасад сооружения, при всем этом оттенок внутренней отделки окон может быть любым иным, сочетающимся с иными составляющими интерьера. Такое множество оттенков предоставляет поистине неограниченные возможности для дизайнеров интерьеров, реставраторов исторических зданий, архитекторов.

Наша компания представляет деревянные евроокна с алюминием из таких видов дерева, как дуб, сосна и лиственница. По вашей заявке мы изготовим дерево-алюминиевые окна из любого другого дерева, подходящего по своей прочности для производства окон - палисандра, красного дерева, бука, ясеня и других. Если избранная вами порода древесины не подходит, несложно сделать окна из комбинированного бруса, в котором, допустим, внешняя и средняя ламель останутся из лиственницы, а внутренняя, обращенная в сторону помещения - из древесины бука.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Точно расчитать декоративную плитку для облицовки комнат.
 Увеличение периода эксплуатации деревянного окна со стеклопакетами с помощью накладок из алюминия
 
 
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям