uk en-us af


Как правильно подобрать собаку

Найти породу с родословной собаки и хорошо ухаживать за ней, вам подскажет портал Dojournal, который целиком посвящен собакам и их жизни. На сайте вы также отыщете много последних и интересных статей, юмор и мн. др.

Обыкновенно выбирают породу, которая больше симпатична. Выбор животного очень индивидуален. Самое главное определить, где будет находиться пес, в городе или селе, в комнате или на свежем воздухе.

Если в у вас есть маленькие дети, нужно учесть, что собаки некоторых пород представляют для детей опасность, а другие, например далматины, любят беготни с малышами и начинают охранять их. Сколько денег вы собираетесь выделить из семейного бюджета на кормежку новому члену семьи. Сколько сил собираетесь уделять формированию навыков и характера и обучению, а какое количество - для игры. Зачем, собственно, вам требуется собака: для сторожевой службы, как друг, а возможно, только ради утешения или живой игрушки.

КОГО ВЫБИРАТЬ - ДЕВОЧКУ ИЛИ МАЛЬЧИКА

Суки более преданны, и в первую очередь к малышам, уравновешенны и аккуратны. У них, обычно, каждые полгода - (6) месяцев. случаются течки (21 дня). В эти дни бывают сложности, так как во время выгула не рекомендуется спускать их с поводка, так как существует риск непредусмотренной интимной близости с кабелями. Помимо этого, суку периодически необходимо случать с самцом, так как природой ей дано познать радость материнства.

С псом проблемы другие: он постоянно обнюхивает запах, разносимым девочкой. Бросается не разбирая дороги, вследствие чего, может заблудиться или в бою с сородичами пострадать. У псов довольно сложный нрав.

Если вы относите себя к страстному любителю домашних питомцев или уже являетесь удачливым хозяином данного домашнего питомца, мы ожидаем вас на сайте dogjournal.ru. Не смотря на то, что данный сайт сравнительно юный, он входит в число лучших познавательных ресурсов о наших питомцах. У нас имеется огромная коллекция пород, видеогалерея. Посетите - Вы не пожалеете!

Покупка японского авто

Перед покупкой спортивного японского авто, необходимо рассмотреть один очень важный технический аспект, а именно – физическое состояние турбированного автомобиля, с пробегом свыше 100 тысяч и литровой мощностью от 140 л.с.

Несмотря на то, оценен на японском аукционе подобный автомобиль может быть очень высоко – до 4.0, да и внешне вполне презентабельно выглядящим, рисковать и брать, что попало, все же не стоит. Такие автомобили отзывы получают не самые лучшие. Иначе, уже через один сезон вы постигнете все премудрости автомобильной науки – ощутите работу автоматической коробки передач типтроник, узнаете, что такое дифференциал повышенного трения, и чем его смазывают. Не говоря уже о том, что собственным кошельком ощутите сколько стоят турбины на такие японские авто расходники, стойки, ходовая, тормоза.

Именно поэтому для турбированных автомобилей с высокими удельными характеристиками и оснащенных рядом высокотехнологичных устройств главным является качество, то есть минимальный пробег.

Следует отметить еще один аспект – покупая спортивное японское авто, не надейтесь, что его эксплуатация будет дешевой. Во-первых, расход высокооктанового бензина у автомобилей подобного класса очень велик. Во-вторых, достаточно дорогую сентетику менять придется каждые 5 тыс. км. пробега. В-третьих, следует помнить, комплекта колодок хватит на месяц от силы. Ну, может быть, на полтора.

Таким образом, спортивные японского авто, – удовольствие далеко не из дешевых. К тому же еще и хлопотное. Но в тоже время, вождение подобного авто – истинное удовольствие, да еще и ежедневное. Поэтому, игра стоит свеч.

Подробнее о том, как правильно выбирать японские авто, и многое-многое другое вы можете узнать на автомобильном портале Autoblogger.ru.

сайт о собаках

Соц интернет-сеть DOGmy способна раскрыть тайны любому желающему, который станет обладателем питомца вне зависимости от породы. План общественной интернет-партии создан именно для людей, кто желает завести щенка. Здесь охотно встречают нового владельца собаки, который затрудняется дать ответ на вопрос, касающийся питомцев. Первое что что избирает читатель, решивший быть другом питомца – это порода.

Здесь Вы получите наиболее объективную справку, это все тесно связано с едой, содержанием, применением для охоты; сможете получить исчерпывающие сведения что касается необыкновенностей масти. Яркие фото дадут возможность представить этих щенков лучше.

Приходите на соц. сеть о собаках для каждого, который посвящен собакам. Ведь они лучшим образом защищают дом от непрошенных гостей. Естественно они лучшие друзья и выступят мудрыми консультантами. В их компании будет классно отдыхать.





Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям