uk en-us af

Категория Главная  

Apple тестирует три новых iPhone?


2015-12-05 00:00:00


Когда два источника сообщают противоречивую информацию, как минимум одного можно уверенно назвать дезинформированным. Но определить такого не всегда легко. Что представят нам летом? Будет ли это один iPhone 5 или же к нему присоединится его Nano-собрат? Так или иначе, в Apple тестируют три варианта iPhone 5, один из которых будет иметь весомое отличие от остальных двух.

Тайваньский сайт Apple. pro рапортует о том, что в недрах купертиновской компании разработали три прототипа следующего поколения iPhone и в данный момент занимаются их всесторонним тестированием. Первые два — аналоги «четвёрки» с изменившимися в лучшую сторону техническими характеристиками. Более ёмкая батарея, 8-мегапиксельная камера, чуть более производительное железо в уже знакомом всем нам корпусе. Третий прототип интереснее остальных.

Как известно, Apple еще ни разу не выпускали ни одного iДевайса с физической клавиатурой. Компания делала упор на удобстве её отсутствия еще со времён первого iPhone и всячески продвигала идею ввода текста с сенсорного экрана. В этот раз Apple тестируют и вариант iPhone 4 с Выдвигающейся клавиатурой-слайдером. Нет стопроцентной уверенности в том, что устройство будет реализовано в итоге: возможно, этот образец был создан инженерами для того, чтобы лучше оценить преимущества и недостатки крупного клавиатурного блока.

Но нужен ли козе баян? [9to5mac & Macrumors]


11:30
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Apple расширила список российских городов для доставки и определила сроки
 С днем рождения, iPad!
 Обзор iOS 7 Beta для iPad
 Zagg создала пару клавиатурных чехлов для iPad mini
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям