uk en-us af

Категория Главная  

Над чем сейчас работает Стив Джобс?


2016-12-09 00:00:00


Здоров и полон сил? Несомненно, эта новость принесла тепло в сердца пользователей купертиновской техники. Мы знаем и верим, что Стиви еще покажет нам немало интересных вещей со сцены. Логично предположить, что при хорошем самочувствии Джобсу не терпится заняться чем-нибудь в компании, когда-то созданной своими же руками. Если верить последним слухам, он не просто «занимается» — он контролирует.

По данным газеты The Wall Street Journal, заслуженного отдыха у Стива не получилось. Вместо того, чтобы полностью посвятить себя семье или своему лечению, CEO «принимает Активное участие» в решении стратегических вопросов, возникающих в компании. Не меньшее внимание Джобс уделяет процессам, связанным с разработкой новых устройств и продуктов. Если верить источникам WSJ, сотрудники компании связываются с шефом по телефону, а некоторые наведываются к нему домой.

Стив Джобс продолжает работать над новым iPhone и новой версией планшетного компьютера iPad, выход которой ожидается в течение следующих нескольких месяцев. Под временным руководством Тима Кука все внутренние процессы в компании остались практически без изменений. Многие сотрудники расстроены противоречивыми сообщениями о здоровье своего CEO.

Сообщение от WSJ появилось на фоне слухов о резко ухудшившемся самочувствии Стива Джобса, на которое незамедлительно отреагировали биржи. Падение акций Apple было невероятно Резким и вылилось в потерю около 10 миллиардов долларов капитализации. Вряд ли это последний подобный «вброс». Крупные биржевые игроки нередко используют СМИ для манипуляции состоянием рынка. Пока акции не доросли До 550 долларов, есть смысл немного поиграть на разнице в стоимости ценных бумаг и прикупить их подешевле. [Ai]


20:15
 





Похожие статьи

 Об успехах Gameloft
 [Cydia] iBluetooth: страсти-мордасти
 Veho Muvi X-Lapse – полезный и недорогой аксессуар для интервальной съемки
 ITunes Match. Подключаем и пользуемся в России и США
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям