uk en-us af

Категория Главная  

Мэр Нью-Йорка винит Apple в росте числа преступлений


2017-12-07 00:00:00


Первое за долгое время увеличение числа совершенных преступлений за год в Нью-Йорке оказалось напрямую связано с портативными устройствами производства Apple. По крайней мере такой позиции придерживается мэр “большого яблока” Майкл Блумберг.

В своем еженедельном шоу на радио Майкл Блумберг заявил, что участившиеся кражи продукции Apple серьезно повлияли на общее число совершенных преступлений. Всего за 2012 год было совершено 108432 преступления, что на 3484 больше чем годом ранее. При этом злоумышленниками было украдено на 3890 устройств Apple больше, чем за 2011 год.

Также мэр Нью-Йорка отметил, что грабители демонстрируют завидное пристрастие именно к продукции производства Apple. В качестве меры предосторожности глава города посоветовал хранить свои электронные устройства во внутреннем кармане, где они труднодоступны для воров.

Для противодействия участившимся случаям хищения ценных гаджетов, полиция Нью-Йорка даже запустила специальную кампанию. Всем покупателям предлагается зарегистрировать свое новое устройство, чтобы в случае кражи, его можно было идентифицировать. Насколько действенными окажутся меры, принятые полицейским департаментом, можно будет судить уже по результатам первого квартала нового года. [Ai]


23:00
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 IOS 7 уже установлена на половине совместимых устройств
 Обзор беспроводной акустики Philips BR-1X с мощным басом
 В Adidas отказались от iAd-рекламы
 Художественные пятна на экране iPad
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям