uk en-us af

Категория Главная  

Лучшая RPG в App Store на сутки обесценилась


2014-12-15 00:00:00


В рамках акции FreeAppADay. com игра Bard’s Tale до конца сегодняшнего дня стала бесплатной! Вы не знаете, что это? Быстрей В App Store, вначале загрузите сей шедевр, а потом уже почитаете о нем.

Bard’s Tale — это RPG номер один в App Store 75 стран мира и она по праву заслужила такое звание. Игра не новая, появилась еще в 2004 году, но на iOS она была портирована лишь в конце прошлого года, и порт получился просто шикарный! Есть поддержка iPhone 5, Retina в iPad третьего и четвертого поколений, да и в целом графика, даже спустя восемь лет, прекрасна. Но самое главное — это идея. Bard’s Tale представляет собой могучий стёб практически над всеми канонами жанра RPG и его представителями.

Пьянчуга и балагур бард вместо спасения мира выбирает поход в таверну и грудастую служаночку, но от судьбы он таки не ушел. Спасти мир придется — под музыку, выслушивая шуточки главного героя, пытаясь не выпустить от смеха телефон или планшет, будем спасать свою шкуру, а заодно побеждать очередное мегазло.

Bard’s Tale Universal: 165 руб→Free [ITunes link]


5:50
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

  Duke Nukem: Manhattan Project. Дюк и «Большое яблоко»
 Apple начала удалять фальшивые отзывы к приложениям в App Store
 Первый официальный магазин Apple в Восточной Европе откроется в Праге Обновлено: не откроется
 Обзор клавиатуры Logitech Ultrathin Keyboard mini для iPad mini
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям