uk en-us af

Категория Главная  

Mutant Roadkill. Зомби на дороге


2015-12-17 00:00:00


Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Glu Games Inc.
Версия: 1.0.0
Цена: Free [ITunes link]
Сайт: [Glu]

Для всех любителей заводной аркады Zombie Highway разработчики из Glu Games Inc. выпустили свое бесплатное решение. Без плагиата, само-собой, не обошлось. Но заимствованием одной лишь идеи ребята не ограничились, добавив в свою аркаду элементы управления из Temple Run.

Оказываемся же мы в полностью разрушенном городе с толпами зомби на каждом шагу. Апокалипсис в стиле TheEndApp, иначе и не скажешь. Американская наполовину разбитая легковушка – изначально единственное средство передвижения и орудие убийства всей этой кровожадной нежити. Все, что от нас требуется, это грамотное управление автомобилем с помощью наклонов устройства. И маневров здесь придется совершать в разы больше, нежели чем в Zombie Highway, двигаясь не только по прямой трассе, а еще и входя в крутые повороты слайдами в обе стороны.

Поэтапно выполняя разнообразные миссии, покупая автомобили, улучшая характеристики оружия, дополнения в виде Headstart, Super Bomb, Revive продолжение после смерти и прочего из магазина, вы двигаетесь к четко намеченной цели – лучшему результату и денежной награде. Валюты в игре две: серебро и золото. Если первые предоставляется заработать в процессе игры, убивая зомби и преодолевая большие дистанции, то вторые получить можно только обменом на реальные деньги In-app purchase или в лотереи после каждой выполненной миссии.

После заполнения шкалы оранжевого цвета Combo-убийствами зомби, мы каждый раз получаем бонусную фишку для нашего авто. Это либо оружие пулемет, пистолет, шокер, либо нитро и восстановление повреждений машины. Раз речь зашла о повреждениях, то стоит упомянуть, что со стороны зомби их предостаточно, благо разновидности нежити хватает. Самые мелкие не несут абсолютно никакой опасности, но вот чем дальше проходишь эту бесконечную игру, тем чаще появляются более сильные особи. Они способны цепляться за машину и раскачивать ее, взрываться при наезде на них, а также таранить машину с разных сторон.

Игра заканчивается в том случае, если вы врезались в препятствие и на балансе недостаточно средств для покупки восстановления автомобиля.

Вердикт: Бесплатная и вполне занятная альтернатива Zombie Highway, которая уже немного поднадоела.

Плюсы:

    Сменяющиеся локации; Динамичный геймплей.

Минусы:

    Всплывающая реклама; Встречаются тормоза и зависания даже на 4S.

И всегда помним, что обзор – это субъективное мнение. И только вам решать, стоит ли скачивать ту или иную программу.

Геймплей: 4+, Сложность: 4+, Управление: 4, Графика: 3+, Звук: 4, Цена/Качество: 4+, Вердикт: 4
12:00
 





Похожие статьи

  Снежная Королева. Самая новогодняя детская книга
  Dungeon Hunter 2
 Мастера iFixit добрались до iPhone 5s
 [Реклама] Ahmad Tea. Английская кухня с чайным меню
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям