uk en-us af

Категория Главная  

Тест нагрева нового iPad


2017-12-28 00:00:00



Нет, не такой.

Все, кто до сих пор не был уверен в необходимости приобретения третьего iPad, с большим интересом обсуждали неожиданную, но предугаданную заранее Проблему с нагревом задней панели планшетника Apple. Доводы сотен пользователей с официального сайта поддержки были вполне убедительны. Но никто из них не имел оборудования для точного замера тепловыделения. На помощь справедливости пришли датские эксперты.

Портал Tweakers. net опубликовал результаты короткого теста производительности iPad 2 и нового iPad в программе GLBenchmark. Полученные данные мы уже Знаем из чуть более подробного бенчмарка от другого сайта. Интересно другое: во время проведения тестов оба планшета снимались инфракрасной камерой, чувствительной к разнице температур.

Угадать, с какой стороны находится третий iPad, совсем несложно. Если судить по этой фотографии, может показаться, что планшет натурально раскалился. Но это далеко не так. В самой горячей части левая нижняя, если смотреть на дисплей, новинка от Apple нагрелась всего лишь до 33,6 градусов по Цельсию. Максимальные результаты, снятые с задней панели iPad 2 — 28,3 градуса Цельсия. Разница в пять градусов может казаться существенной, но её будет недостаточно для того, чтобы обжечься или почувствовать существенный дискомфорт.

Короче говоря — отставить панику. [Ap]


14:30
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Презентация iPad за три минуты
 Грядут Angry Birds Transformers
 Фотографии изогнутого сапфирового стекла iPhone 6
 Опыт общения с московским сервисным центром. Часть первая
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям