uk en-us af

Категория Главная  

X is for X-Ray. Под лучами рентгена


2017-12-28 00:00:00


Вид ПО: Галерея
Разработчик/Издатель: Touch Press
Версия: 1.0.2
IPhone: $2.99 [ITunes link]
IPad: $7.99 [ITunes link]

Рентгеновские снимки бывают не только полезными, но и красивыми — особенно когда просвечиваемый объект можно поворачивать и зуммировать. И всё же мы сильно сомневаемся, что вам захочется приобрести это приложение.

X is for X-Ray — это виртуальная галерея самых обыкновенных с виду объектов из повседневной жизни. В большинстве своём объекты делятся на два типа: первые можно увеличивать стандартным жестом пинч-зум, вторые — поворачивать свайпами влево и вправо в псевдо-трёхмерном режиме. Волшебство начинается, когда вы проводите пальцем сверху вниз, и вещь постепенно становится прозрачной. Выглядит эффектно.

Каждый объект снабжён забавным описанием на английском языке, а также звуком. Будильник звонит, аккордеон играет, свисток и чайник свистят, собака AIBO — лает, и т. д. Всего объектов 26 — по количеству букв в английском алфавите — плюс фотография автора снимков, которую тоже можно «просветить».

Это единственное приложение издательства Touch Press с версией для iPhone и iPod touch 4-го поколения. Младшая платформа подразумевает меньшую цену, и лишь поэтому вы можете купить X is for X-Ray за 3 доллара. Весь остальной ассортимент издательства интерактивные книги и каталоги для iPad продаётся за 8 и 14 долларов. Большому кораблю — большое плавание, но HD-версия этой программы своих денег явно не стоит.

Хотя это не так уж очевидно, X is for X-Ray в большей степени предназначена для детей. Если соберётесь покупать, то в любом случае берите iPhone-версию — запустить её в разрешении 960×640 на планшетнике поможет RetinaPad, а вы сэкономите 5 долларов. О более дорогих, но и более содержательных приложениях от Touch Press вам очень скоро расскажет .

IPhone: $2.99 [ITunes link]
IPad: $7.99 [ITunes link] Юзабилити: 3+, Функциональность: 3, Интерфейс: 4, Звук: 3+, Цена/Качество: 2+, Вердикт: 3

P. S. Поговаривают, что в X-Ray то и дело бывают проблемы со звуком. У нас ничего подобного не возникало, но мы вас предупредили.


23:00


Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 OS X уберпланшет Modbook Pro стал лучше, но за те же деньги
 Фильм «iSteve» доступен для просмотра
 Google Play раскрывает разработчикам личные данные пользователей
  Scroll. Веселое анонимное общение
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям