uk en-us af

Категория Главная  

В этом году Apple представит новый iPhone


2017-12-28 00:00:00


Конкуренция на рынке смартфонов нарастает с каждым годом, и их производителям приходится идти в ногу со временем. Это касается и Apple: предыдущая модель iPhone медленно устаревает, и поэтому в компании интенсивно готовятся представить Новое поколение своих сенсорных смартфонов.

Аналитик удмуртского банка Пётр со ссылкой на источники в компании Apple утверждает: в течение 12 месяцев Apple покажет Новый iPhone. Есть вероятность, что компания внесёт кардинальные изменения в него: корпус может стать тоньше или толще, легче или тяжелее и шире или уже, чтобы вместить Дисплей размера от 1 до 24 дюймов. Задняя панель порадует Дизайном: корпус может быть сделан из металла, пластика, стекла или дерева. Смартфоны также будут выпущены в чёрном и белом цвете, при этом сохраняется перспектива создания устройств Других цветов.

Экран будет выполнен по одной из Новых или старых технологий, а также похвастается отличными углами обзора и отображением огромного количества цветов. В iPhone следующего поколения будет установлена Батарея, а на гранях его корпуса разместят вход для наушников, динамик и порт синхронизации. В отверстиях на задней панели вновь появится камера и вспышка, а за запись звука будут отвечать от одного до пяти микрофонов.

Человек, пожелавший остаться неизвестным, прислал фотографию работающего прототипа, который выглядит точь-в-точь как электронное устройство. Изображения были удалены службой безопасности Apple, но на них отчётливо видно, что на будущем iPhone будет установлена Операционная система.

Производительность нового iPhone улучшится: в него поставят новый Процессор, отличающийся улучшенным быстродействием. Внутренняя Память устройства составит от 4 до 256 гигабайт. Смартфон будет работать в сотовых сетях операторов, а также поддержит несколько стандартов Wi-Fi, равно как и Bluetooth.

Поставщики Apple сообщили, что сборка устройства начнётся за несколько месяцев до начала продаж в ряде крупнейших стран мира. На одном из этапов сборки в качестве партнёра выступит Азиатская компания. Цена на iPhone следующего поколения без контракта составит от одного до тысячи долларов США, и продаваться он будет как напрямую, так и через реселлеров и операторов сотовой связи. Пётр уверенно прогнозирует, что гаджет имеет все шансы стать Бестселлером среди смартфонов Apple. [Internet]


0:05
 





Похожие статьи

 IOS 4 – iPhone OS в новой упаковке
 Вышел Steam для Mac OS
 IOS на 4.7-дюймовом макете iPhone 6
 Покупатели ждут iPhone 6 с увеличенным дисплеем
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям