uk en-us af

Категория Главная  

К установке CarPlay присоединились еще 9 автопроизводителей


2017-12-15 00:00:00


carplaynew
Вслед за презентацией компанией Google собственного автомобильного сервиса Android Auto и публикацией внушительного списка производителей автомобилей, Apple ничего не оставалось, как расширить список автомобилей-партнеров, претендующих на установку аналогичного сервиса CarPlay. Сегодня на официальном сайте в разделе, Посвященном новому автомобильному центру CarPlay были добавлены еще 9 автопроизводителей.

carplaybrands

Ряд претендентов дополнился таким автомобильными компаниями, как: Mazda, Ram, Dodge, Fiat, Abarth, Alfa Romeo, Chrysler, Jeep и Audi, о которой неоднократно упоминалось в прессе. Немецкий производитель таки попал в список претендентов на установку CarPlay. Попадание в список «будущих партнеров», еще не означает, что все обновленный модельный ряд представленных автомобилей уже в следующем году получит CarPlay. Так, интеграции ГУ на территории Европы может состояться несколько раньше, а вот до США экспортные модели доберутся с явным опозданием.

alppion

Не забыла Apple упомянуть и производителях, приготовивших решение для автомобилей, выпущенных до момента официальной презентации CarPlay. Благодаря стараниям Alpine и Pioneer без системы CarPlay не останется ни один владелец автомобиля, испытывающий любовь к технике Apple и операционной системе iOS. CarPlay совместима с тремя моделями смартфонов: iPhone 5/5c/5s.[IClarified]


, 23:10
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Apple добавила первую стороннюю радиостанцию в iTunes Radio
 Новая версия iTunes вновь позволит синхронизировать контакты с OS X
 Обзор Wacom Intuos Pen&Touch: продолжая хорошие традиции
 История Pixelmator или как скромный прибалтийский стартап стал серьезным конкурентом Photoshop
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям