uk en-us af

Категория Главная  

Видео молодого Джобса времён NeXT


2017-12-28 00:00:00


Спустя месяц, страсти по ушедшему в мир иной Стиву Джобсу медленно сошли на нет. Это не может не радовать нас: каким бы великим инноватором и бизнесменом ни был мистер Джобс, его наследие остаётся с нами в лучшем виде. У Apple впереди ещё очень много свершений. Дело Стива живёт и здравствует. Ему удалось собрать и сохранить сильную команду управленцев, которая вряд ли «расшатает лодку» в ближайшие годы. Всё благодаря стилю работы Джобса, хорошо запечатлённому на этих эксклюзивных видео, снятых во времена расцвета NeXT.

Компания NeXT — одна из нескольких идей Стива Джобса, воплощённых после его скандального увольнения из Apple. Многие из разработок, созданные за время существования NeXT, впоследствии были воплощены в главных продуктах Apple. Это стало возможным благодаря покупке NeXT самими купертиновцами в самое сложное для них время. По результатам «слияния» Стив Джобс вновь обрёл статус CEO, и с этого момента история Apple изменилась навсегда. Плоды этого решения используются сотнями миллионов людей по всему земному шару. Но всё это пока в будущем. Сегодня Джобс выбирает логотип для NeXT, учит продавать и много-много говорит обо всём на свете.

Перевести всё содержание ролика вместе с репликами не представляется возможным, поэтому люди, не знающие английского языка, останутся разочарованными. Всем остальным, неравнодушным или заинтересованным в личности ещё молодого Стива Джобса, рекомендуем ознакомиться на досуге. Особо впечатлённым рекомендуем попробовать провести собрание в своей компании аналогично Джобсу в NeXT и отписаться о результатах. Поза лотоса обязательна. [9to5]


16:50
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 IPad назван гаджетом года
 Nano-SIM в iPhone 5: обрезание не поможет
 Side by side — браузер-органайзер
 Эволюция iTunes в примерах
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям