uk en-us af

Категория Главная  

Анджела Арендс за подписание контракта с Apple получила бонус акциями компании


2017-12-23 00:00:00


Несколько дней назад Анджела Арендс официально Вступила в должность старшего вице-президента по розничным и онлайн продажам. Ради работы в Купертино госпожа Арендс покинула пост СЕО в Burberry и, как стало известно сегодня, получила солидный бонус в форме ценных бумаг Apple.

Как стало известно, Анджела Арендс за свой переход на вакантную позицию в Apple получила весьма солидный бонус в виде 113 334 акций компании. Учитывая Сегодняшнюю стоимость ценных бумаг, данная сумма составляет порядка $68 млн. К слову, если принимать во внимание грядущий сплит ценных бумаг, то Арендс получит в шесть раз больше акций.

Данные акции не могут быть проданы сиюминутно, а будут становиться доступными постепенно в течение четырех лет. Таким образом, Apple обеспечила лояльность нового старшего вице-президента по розничным и онлайн продажам, а сама Анджела Арендс вполне может выручить за свой пакет акций куда большую сумму в случае успехов Apple и потенциального роста курса.

Также любопытно отметить, что вместе с грядущим дроблением акций увеличится не только их количество на руках у каждого акционера, но и сумма дивидендов, которые они будут получать от Apple. Ожидается, что ценные бумаги Аренд будут приносить ей около $1,5 млн в год. Неплохой стимул для успешной работы на благо компании. [MacRumors]


22:50
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.







Похожие статьи

 Apple может начать продавать iPad 4 по сниженной цене вместо iPad 2
  Litely. Минималистичный редактор для мобильной фотографии
 В ходе WWDC 2014 основное внимание будет уделено OS X 10.10. Также покажут iOS 8 и Apple TV
 Состоялось вручение наград разработчикам в рамках Apple Design Awards
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям