uk en-us af

Категория Главная  

Apple сокращает время доставки Mac Pro


2016-12-16 00:00:00



Изящный, компактный, безумно мощный и чертовски привлекательный Mac Pro. Увы, если вы решили приобрести одно из самых удивительных обновлений настольных компьютеров Apple, придется немного подождать. Насколько немного? С сегодняшнего дня «всего» от трех до пяти недель, предварительно заказав Mac Pro на официальном сайте Apple.

Mac Pro был анонсирован в декабре прошлого года. Несмотря на то, что с момента презентации прошло более четырех месяцев, компьютер так и не появился в свободной продаже. Отправиться в ближайший Apple Store и сразу же приобрести Mac Pro, увы, не выйдет. Ходить придется дважды и с значительным временным перерывом: первый раз для оформления предзаказа, второй – непосредственно за долгожданным ПК. И пока ситуация с продажами не слишком утешительны, Apple работает над сокращением сроков поставок по предварительному заказу.

На официальном сайте компании время поставок новых MacPro сократилось с шести до 3-5 недель. В чем причина таких медлительных поставок? Во-первых, Mac Pro 2013 стал первым компьютером компании, сборка которого осуществляется исключительно на территории США. Во-вторых, Mac Pro – вещь достаточно эксклюзивная где-то из разряда автомобилей ручной сборки MayBach или Rolls-Royce, но в более доступном ценовом диапазоне и покупка требует от потребителя терпения.

Если же покупка MacPro стоит особо остро, а тот факт, что отправной точкой транспортировки был один из заводов Apple в США не слишком критичен, приобрести Mac Pro 2013 можно и на сайте Amazon Prime. Модель, оснащенная 6-ядерным процессором Intel Xeon E5 3.5 GHz с 16 GB оперативной памяти и 256 GB PCIe накопителем обойдется в те же $4 000. [9to5mac]


, 13:45
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

  Death Rally: легенда в новом обличье
  LandingZone 2.0 – серьезная док-станция для MacBook Air
 Wacom создала чувствительный к давлению стилус для iPad
 Apple частично переносит производство Mac в США
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям