uk en-us af

Категория Главная  

IPhone 6 получит изогнутый дисплей и полностью алюминиевый корпус


2017-12-28 00:00:00


До сих пор о корпусе IPhone 6 известно немногое. Он должен стать еще Тоньше и, разумеется, немного длиннее и шире, чтобы уместить 4,7-дюймовый дисплей следующего флагманского смартфона Apple. Однако, по данным японского Mac Otakara, корпус устройства получит еще одно немаловажное изменение, а дисплей и вовсе будет существенно отличаться от всех предыдущих iPhone.

Так, ссылаясь на собственный достоверный источник, ресурс утверждает, что дисплей в iPhone 6 будет Изогнутым. В то же время само защитное стекло будет иметь куда более Скругленные углы, чем это было в предыдущих поколениях iPhone, начиная с модели четвертого поколения.

Но еще более интересным выглядит известие о материалах корпуса устройства. Сообщается, что на сей раз мы не увидим каких-либо посторонних стеклянных вставок на задней поверхности смартфона. Apple намерена реализовать полностью алюминиевый корпус. Если информация верна, то компании придется серьезно изменить компоновку комплектующих внутри корпуса, чтобы наилучшим образом разместить антенны.

Наиболее странным пока выглядит сообщение об изогнутом дисплее, потому что об этом еще ни разу не сообщалось ранее. С другой стороны скругленные углы и полностью алюминиевый корпус, лишенный вставок, изображены в наиболее популярном и достоверном Концепте iPhone 6.

Продолжаем ждать новое поколение iPhone. Вероятно, до выхода устройства мы узнаем еще множество интересных подробностей, часть из которых вполне могут оказаться ложными. [MacRumors]


12:11
 





Похожие статьи

 [Видео] 10 провальных продуктов Apple
 Опрос. Что станет с iPod Classic?
 IPod Classic исчез из раздела Refurbished на сайте Apple
 Google обошла Apple в рейтинге 100 лучших брендов мира
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям