uk en-us af

Категория Главная  

Модельный ряд ГУ Pioneer 2014 года получит поддержку CarPlay уже летом


2017-12-28 00:00:00



Вчера компания Alpine заявила о запуске собственной автомобильной системы, поддерживающей технологию Apple CarPlay. В ответ на заявление Alpine Electronics компания Pioneer сегодня опубликовала пресс-релиз, в котором пообещала не оставить без внимания владельцев автомобилей, желающих воспользоваться CarPlay, но приобретших мультимедийные системы ранее.

В модельный ряд ГУ от Pioneer, поддерживающих CarPlay входят пять систем, выпущенных в 2014 году. Компания Обещает выпустить соответствующую прошивку уже к началу лета. Все, что потребуется сделать пользователю – обновить программное обеспечение и, подключив iPhone при помощи шнура Lightning, пользоваться всеми возможностями новшества от Apple.

“Благодаря многолетнему опыту в мире автозвука и репутации, наша компания оказалась в числе первых, кому станут доступными все преимущества системы CarPlay. Все владельцы ГУ модельного ряда 2014 года получат CarPlay абсолютно бесплатно”

В список моделей входят следующие ГУ от Pioneer:

CarPlay была анонсирована компанией Apple в начале 2014. Благодаря CarPlay владельцы iPhone 5, iPhone 5S и iPhone 5С получат возможность синхронизации смартфона с автомобильной системой. Поддержка Siri, возможность осуществления голосовых звонков, SMS-сообщения и GPS-навигация – это лишь ряд опций, которые Apple обещает внедрить в CarPlay. [Macrumors]


, 18:50
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Обзор наушников Bowers & Wilkins C5 со страховочной петлей
 Опрос недели. Давать ли ребёнку до 5 лет смартфон или планшет?
 VirnetX хочет ещё денег
 ITunes Match. Подключаем и пользуемся в России и США
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям