uk en-us af

Категория Главная  

Аналитик KGI Securities про iWatch: уникальные характеристики и материалы, высокая цена


2017-12-28 00:00:00


Хорошие часы стоят дорого – судя по всему, эта аксиома будет применима и к будущим смартчасам от Apple. Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо раскрыл всю имеющуюся у него информацию относительно IWatch. Похоже, нас действительно ждет революционное устройство, которое будет отличаться от конкурентов не только возможностями, но также целым парадом новых технологий и дизайном.

Смартчасы от Apple будут представлены в двух размерах: 1,3″ и 1,5″. Сделано это не для разделения iWatch на мужские и женские модели, а для того, чтобы покупатели смогли выбрать устройство наиболее подходящее под свое запястье. Дисплей будет выполнен по технологии AMOLED, а также будет изогнутым. Защищать экран смартчасов призвано Сапфировое стекло. Поэтому о появлении царапин можно не беспокоиться.

По данным Куо, iWatch будут снабжены несколькими Биометрическими сенсорами, а вся электронная начинка будет плотно упакована на одном чипе. Кроме того, в активе смартчасов Apple будет NFC и возможность интеграции с iPhone, iPad или компьютером Mac. Часы будут максимально тонкими и легкими, а механические части корпуса будут выполнены с использованием Жидкого металла. В KGI Securities ожидают, что Apple удастся сделать устройство одновременно технологичным и стильным, что будет выгодно отличать iWatch от конкурентов.

По-прежнему актуальным является вопрос емкости встроенного аккумулятора. Минг-Чи Куо ожидает этот показатель в промежутке от 200 до 250 мАч. Этого должно хватить, чтобы обеспечить минимум один полный день работы устройства. Однако аналитик уверен, что аккумулятор iWatch будет работать дольше, чем в любом другом подобном устройстве от конкурирующих производителей. Возможно, iWatch получат инновационный передатчик для беспроводной зарядки.

Однако наиболее интересная часть заметки касается цены. По данным Куо, iWatch будут доступны в широком диапазоне цен, а также материалов корпуса и браслета, чтобы успешно выступать в нескольких ценовых сегментах. Смартчасы от Apple будут не просто очередным гаджетом, а стильным и модным аксессуаром, который будет иметь соответствующую цену. По предварительным данным, стоимость топовой модели iWatch будет составлять несколько тысяч долларов. Смартчасы Представят ближе к концу года, и это будет главным продуктом Apple в 2014, который затмит даже IPhone 6 с увеличенными дисплеями. [MacRumors]


14:39
 





Похожие статьи

 Corning анонсировала изогнутое защитное стекло Gorilla Glass
 Опрос. Хватает ли вам памяти в iPhone и iPad?
 Опрос. Как часто вы пользуетесь iMessage?
 Обзор объектива VideoStar для iPhone 4/4S. «Рыбий глаз» для видеографов-экстремалов
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям