uk en-us af

Категория Главная  

TravelCard — тонкий аккумулятор для iPhone и не только


2015-12-06 00:00:00


Вот уже почти год пользуюсь внешним аккумулятором Momax iPower Turbo и доволен им как стадо слонов. Во время путешествий и командировок он меня выручал бесчетное количество раз, но таскать с собой эту штуку в городе далеко не всегда удобно. Весьма крупная и увесистая вещь, которую в карман не засунешь, да и не нужна обычно такая мощь 16800 мАч в рамках городского цикла, когда до розетки к вечеру в любом случае доберешься. Хотелось бы компактности и в этом плане отлично подойдет TravelCard.

Устройство оснащено аккумулятором емкостью в 1300 мАч, что не густо. То есть не хватит даже на полную зарядку iPhone, хотя этого достаточно для продления его автономности на 4–5 часов в режиме веб-серфинга или разговора. Для города вполне достаточно.

Зато аккумулятор очень компактный и легкий. Его толщина составляет всего 4,77 мм, вес — 57 г. Такой аксессуар несложно спрятать в карман и даже в кошелек размер как у банковской карты — 85,9 х 54,1 мм.

Второй важный момент — это наличие Встроенного кабеля Lightning. То есть не придется с собой таскать лишний клубок проводов. Также готовится и модель с разъемом micro-USB для Android-смартфонов.

Корпус аккумулятора выполнен из Анодированного алюминия, что тоже радует.

Проект продвигается на Kickstarter, где уже собрал более $46 тыс., хотя на запуск массового производства достаточно $10,5 тыс., что не удивительно. Изделие действительно полезное и выглядит очень интересно, при этом его цена весьма демократична, если учесть наличие встроенного кабеля Lightning, и составляет $40. [Kickstarter]


14:23
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Дэвид Финчер будет режиссером фильма о Стиве Джобсе по книге Уолтера Айзексона
 Два новых магазина и iPhone 4 появятся в Китае 25 сентября
 ТОП халявы 15.06.2014
 В Картах iOS 8 найден скрытый режим Flyover City Tours
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям