uk en-us af

Категория Главная  

Сервис Spotify стал бесплатным для владельцев iPhone и iPad


2015-12-13 00:00:00

Вадим Карпусь

Сервис Spotify предлагает своим клиентам потоковую трансляцию музыки. При этом владельцы настольных компьютеров могли пользоваться сервисом бесплатно с некоторыми ограничениями, а владельцам мобильных устройств приходилось оплачивать подписку в размере $9,99 в месяц. Теперь же Spotify стал доступен на бесплатной основе и для владельцев iPhone и iPad.

Отметим, в бесплатной версии сервиса Spotify пользователи iPhone имеют возможность осуществлять поиск конкретного исполнителя или определенной песни, но воспроизведение музыки осуществляется в случайном порядке. Также поддерживается возможность создания предварительных списков воспроизведения. Однако неограниченные поиск и доступ к прослушиванию в таком случае не предоставляются. А возможность оффлайн доступа к музыке предлагается лишь подписчикам платной версии сервиса.

Владельцы планшетов iPad имеют меньше ограничений при прослушивании. Они могут выбирать конкретного исполнителя или определенную песню без принудительного воспроизведения в случайном порядке. Как и в случае iPhone, платная подписка открывает доступ к возможности загрузки музыки для прослушивания без интернет-доступа.

Добавим, Spotify работает более чем в 30 странах. В официальном перечне пока нет России, но при желании доступ к сервису можно получить и из этой страны.

Приложение Spotify доступно для бесплатной загрузки в магазине App Store. [Macrumors]


Вадим Карпусь, 18:00
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

  Jet Car Stunts + мини-конкурс приехали
  DOOM Classic: он снова возвращается
 Иск Apple против российской компании Панимпорт. Комментарий ответчика
 Apple отложила создание телевизора. Смартчасы станут следующим новым продуктом
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям