uk en-us af

Категория Главная  

Smartskin. Тонкие «презервативы» для iPad


2014-12-01 00:00:00


Многие пользователи считают, что самый лучший чехол для iPad — это собственный корпус планшета. То есть, в топку чехлы, зачем портить шикарный дизайн Джони Айва и его команды? В общем-то, я согласен с этим, но бывают ситуации, когда планшет все-таки необходимо защитить, по крайней мере, от воды. Smartskin позволит это сделать, причем совершенно не повлияет на габариты или вес устройства.

Аксессуар можно даже назвать своего рода «презервативом» для планшета, так плотно он садится и фактически очень похож на «изделие №2», разве что выполнен из специального токопроводящего полимера, а не латекса или резины.

Система использования Smartskin простая — аккуратно натянул, расправил по углам, завернул клапан и загерметизировал, наклеив специальную ленту.

В комплекте поставляется три чехла и каждый из них можно плотно загерметизировать до трех раз.

Прикольная штука будет полезна, например, если решили побалдеть в ванной, почитывая новости и просматривая ленты в социальных сетях. Ситуаций для применения аксессуара можно придумать массу. Единственный минус заключается в том, что заряжать планшет и использовать 3,5-миллиметровый аудиоразъем вместе со Smartskin нельзя. Цена вопроса — около $30. [Firebox. com]


19:00
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Apple украшает Moscone Center в Сан-Франциско к WWDC 2014
  Вкусомания «Азбуки вкуса» и термобокалы Spiegelau
 Apple опять на высоте
 Clear v1.1. Никаких ограничений
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям