uk en-us af

Категория Главная  

ChargeKey: брелок-кабель Lightning от создателей ChargeCard


2014-12-01 00:00:00


Вчера вечером я вернулся из небольшой поездки и понял, что больше не хочу брать с собой больше двух проводов — от ноутбука и зарядного блока фотоаппарата. Айфон и айпэд теперь будет «питаться» от чего-нибудь гораздо более портативного. ChargeCard не подошёл, потому что банально не влез в кошелёк. А вот ChargeKey — совсем другое дело.

Вдохновившись откликом на свой предыдущий аксессуар, компания Nomad выпустила ещё один — с такой же идеей, но другой реализацией. ChargeKey — это брелок для ключницы, являющийся по совместительству очень коротким кабелем Lightning. Вещь по умолчанию очень удобная: куда бы вы не пошли, с вами обязательно будут и ваши ключи. Внешний вид, правда, на любителя. Но вряд ли кто-то вообще будет интересоваться, что у вас там в кармане болтается.

Nomad не размещён на краудфандинговых слово-то какое! сайтах типа Kickstarter, и заказать его можно прямо сейчас на официальном сайте. Стоить брелок будет 25 долларов, плюс доставка в Россию от 4 до 40 долларов. А если вы возьмете два, то вам вообще привезут их бесплатно — по крайней мере, так написано на официальном сайте. Единственный минус — первые поставки начнутся только с 30 ноября. [Nomad]

Обратите внимание на Обзор lightning-брелка Bluelounge Kii.


21:40
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

  Micro Phone Lens 150x. Как из iPhone сделать профессиональный микроскоп
 IOS 4.0. Готова к установке
 Масштабный обзор iOS 6
 Распаковка первого Macintosh
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям