uk en-us af

Категория Главная  

Фотография деталей кнопки Home с биометрическим сенсором


2017-12-28 00:00:00


Apple покажет IPhone 5S уже во Вторник. Как мы знаем, одной из главных «фишек» нового смартфона должен стать сканер отпечатков пальцев. Ресурсу Nowhereelse удалось заполучить новую фотографию деталей кнопки Home нового устройства, которая указывает на реальное наличие биометрического сенсора.

На снимке ниже приведены сразу три аналогичных компонента кнопки Home. Самой простой выглядит деталь от iPhone 5 и это не удивительно, ведь текущий флагман компании не получил каких-либо изменений в функционале главной кнопки. Далее можно видеть две другие детали, которые в разное время были отнесены к iPhone 5S и также отвечают за работу кнопки Home.

Одна из них датируется еще июнем этого года. Ее основное отличие от аналогичного компонента iPhone 5 заключается в длине соединительного шлейфа. Другая история с новой деталью, которая раньше еще не «светилась» на фотографиях. Она выглядит значительно более сложной и существенно отличается от предшественников своей формой. На данный момент это наиболее вероятный компонент биометрического сенсора в iPhone 5S.

Однако до сих пор главным подтверждением биометрического сенсора является код IOS 7, в котором Содержится его упоминание. Напомним также, что среди других нововведений следующего флагманского смартфона мы скорее всего увидим корпус Цвета «шампань», Двойную вспышку и обновленную Начинку устройства, нацеленную на повышение как производительности, так и времени автономной работы. [Ai]


12:10
 





Похожие статьи

 Flappy Bird может вернуться в App Store
 Что среднестатистический пользователь думает о большом iPhone 6
  Детская мозаика. Треугольные фантазии
 Якитория. Конкурс для любителей суши Отужинали
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям