uk en-us af

Категория Главная  

Radio Dock — старый радиоприемник из iPhone


2017-12-13 00:00:00


Дизайнер Йонас Деймон вернулся вместе с очередным винтажным аксессуаром для iPhone. В прошлом он предлагал превратить самый лучший смартфон на свете в Старый будильник, а теперь — в древний радиоприемник родом из прошлого века. Мы сомневались в успехе его первого проекта такого рода, но, судя по дальнейшему развитию линейки аксессуаров, народ готов платить по $40 за красиво оформленный кусочек дерева.

Как и в случае с Alarm Dock, дизайнер в дополнение к док-станции Radio Dock предлагает оригинальное приложение Areaware Public Radio [ITunes link], которое превращает экран смартфона в «аналоговый» дисплей радиоприемника.

Никакой электроники внутри дока нет, разве что можно протянуть кабель для зарядки и синхронизации iPhone. Поддерживаются все модели, начиная с IPhone 4. Единственная функция у Radio Dock, помимо декоративной — это пассивное усиление громкости встроенного в телефон динамика.

Если хочется что-то не менее винтажное, но более функциональное, то обратите внимание на Philips Original Radio Mini. Деревянный док поступит в продажу в ноябре этого года. [Areaware]


18:10
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

  Uncanny X-Men: Days of Future Past. Отличное дополнение к новому фильму
  Cordy: два пальца в розетку
 Rhubarb Gusokumushi. Жуткий чехол для iPhone
 Apple обновила линейку компьютеров iMac
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям