uk en-us af

Категория Главная  

Heckler Design WindFall C для iPad. Превращаем планшет в стильный кассовый аппарат


2017-12-21 00:00:00


Обычными кассовыми аппаратами уже никого не удивишь, да и не во всяком дизайне они будут смотреться органично. По-настоящему технологичное и изящное решение предлагает дизайнерское бюро Heckler Design. Подставка-держатель для iPad WindFall C, которая дополнительно оснащается отдельным ящиком для денег, кардридером и другой периферией, представляет собой максимально удобное и изящное решение.

Дизайнерское бюро Heckler Design имеет в своем портфолио два держателя для планшетов, превращающих их в кассовый аппарат: WindFall и WindFall C. Последний отличается немного измененным дизайном, что позволяет подключать более широкий спектр различных кардридеров. Кроме того модель с индексом C поддерживает исключительно полноразмерный IPad, тогда как обычный WindFall существует для iPad mini в портретной ориентации и Google Nexus 7.

Подробнее остановимся на Heckler Design WindFall C. Планшет в WindFall C крепится под углом 45 градусов к основанию держателя. Затем он надежно фиксируется пластиной, прикручиваемой четырьмя винтами. Весь держатель выполнен из высококачественной стали и доступен в семи цветовых вариантах. Подставка имеет прорезиненное покрытие, что препятствует скольжению. Среди поддерживаемых WindFall C устройств значится iPad, начиная со второго поколения.

Отдельного упоминания заслуживает ящик для денег Heckler Design WindFall Cash Drawer, который также выполнен из стали и является превосходным дополнением для WindFall C. Для него доступны те же варианты окраски, что и для держателя. Вместе они образуют поистине уникальный кассовый аппарат, который станет украшением любого магазина или кафе.

Важно отметить, что WindFall C совместим с широким спектром внешних кардридеров и чековых принтеров, позволяя размещать их отдельно от самого терминала. Таким нехитрым образом можно максимально освободить рабочее пространство. Цена держателя на сайте Heckler Design составляет $129. Ящик для денег Heckler Design WindFall Cash Drawer станет доступен немного позже и пока только в США. [Heckler design]


14:17
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Magnus – магнитная подставка для iPad
  Маэстро Бетховен. Вариации на тему
 RIM показала свой первый планшет в действии – потребитель одобряет
 Apple A4 и Samsung S5: расследование показало, что «яблочный» чип лучше
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям