uk en-us af

Категория Главная  

Volta Sound Block. Пассивный звуковой усилитель из бизоньего рога для iPhone 5


2015-12-07 00:00:00


Такой аксессуар как Пассивный звуковой усилитель — это весьма популярный продукт для iPhone, причем еще со времен Алюминиевого «старичка», когда для этих целей использовался акрил. Позже появились и другие варианты, например Lil Kikr из стали и алюминия. Но парни в Volta Sound Company пошли еще дальше и создали такого рода устройство из дерева и — внимание! — бизоньего рога.

В частности, Volta Sound Block выполнен из ольхи, покрыт лаком, а бизоний рог исполняет роль рупора. Кстати, он съемный и к конструкции крепится с помощью неодимовых магнитов. IPhone 5 устанавливается в док в специальное посадочное место, отделанное натуральной шерстью. Сплошные натуральные материалы и дикий винтаж для особых ценителей.

Насколько Volta Sound Block увеличивает громкость звука — производитель не распространяется. Но в данном случае упор сделан скорее на внешний вид аксессуара и на материалы, из которых он выполнен. В конце концов, такую красоту можно просто использовать в качестве подставки для iPhone. Стоит дорого, аж $190, но для определенной категории граждан оно того стоит. [Volta Sound Company]


15:26
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 День Матери в приложении Cards
 Большой iPhone поможет Apple отнять сочную долю рынка у конкурентов
 Как делать покупки на свой персональный американский адрес, а потом пересылать в Россию. Опыт использования «Бандерольки»
  Lady Gaga и новый альбом Artpop
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям