uk en-us af

Категория Главная  

Твик Celeste из Cydia подарит возможность передавать медиа-файлы по Bluetooth


2017-12-27 00:00:00


Совсем скоро на извечный вопрос свитчеров «Можно ли передавать с iPhone файлы по Bluetooth?» можно будет утвердительно кивнуть головой. Команда хакеров CocoaNuts, которая выпустила такие утилиты, как YourTube и Safari Download Manager, готовит к релизу свое новое приложение Celeste. С помощью него вы сможете передавать медиа-файлы музыка, видео с вашего iPhone на другой телефон либо компьютер. Кроме этого, после появления программы в Cydia будут известны дополнительные форматы файлов, которые также можно будет переслать по протоколу беспроводной связи Bluetooth.

Софтина после установки интегрируется в iOS и функции передачи файлов по Bluetooth становятся доступными прямо из приложений Photo. app и iPod. app. Самая интересная функция будущего твика состоит в том, что после того, как аудио - и видеофайлы попадут на ваш iPhone/iPod Touch, они определятся как купленные. После этого все полученные песни и фильмы можно будет синхронизировать с iTunes.


Принцип действия твика Celeste

Приобрести программу Celeste можно будет уже в этом месяце по примерной цене в 10 долларов. Если же вы не имеете желания платить большие даже для App Store деньги, но получить приложение всё-таки хочется, можете взять участие в маленьком конкурсе от CocoaNuts. Для этого необходимо ввести некоторые свои данные на специальной страничке и выбрать счастливый номер, который в итоге может стать выигрышным.


20:20
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

  iBank Онлайн. Аналитический модуль
  Mutant Roadkill. Зомби на дороге
  4Fingers. Ручной Foursquare
 Проверка на заводах Apple не подтвердила плохих условий труда
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям