uk en-us af

Категория Главная  

Твик Celeste из Cydia подарит возможность передавать медиа-файлы по Bluetooth


2017-12-27 00:00:00


Совсем скоро на извечный вопрос свитчеров «Можно ли передавать с iPhone файлы по Bluetooth?» можно будет утвердительно кивнуть головой. Команда хакеров CocoaNuts, которая выпустила такие утилиты, как YourTube и Safari Download Manager, готовит к релизу свое новое приложение Celeste. С помощью него вы сможете передавать медиа-файлы музыка, видео с вашего iPhone на другой телефон либо компьютер. Кроме этого, после появления программы в Cydia будут известны дополнительные форматы файлов, которые также можно будет переслать по протоколу беспроводной связи Bluetooth.

Софтина после установки интегрируется в iOS и функции передачи файлов по Bluetooth становятся доступными прямо из приложений Photo. app и iPod. app. Самая интересная функция будущего твика состоит в том, что после того, как аудио - и видеофайлы попадут на ваш iPhone/iPod Touch, они определятся как купленные. После этого все полученные песни и фильмы можно будет синхронизировать с iTunes.


Принцип действия твика Celeste

Приобрести программу Celeste можно будет уже в этом месяце по примерной цене в 10 долларов. Если же вы не имеете желания платить большие даже для App Store деньги, но получить приложение всё-таки хочется, можете взять участие в маленьком конкурсе от CocoaNuts. Для этого необходимо ввести некоторые свои данные на специальной страничке и выбрать счастливый номер, который в итоге может стать выигрышным.


20:20
 

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.


Похожие статьи

 Skype 5.0. Новый дизайн и незначительные функциональные изменения
 Почему 3.5″ – любимая диагональ Apple
 Цветная пленка превращает белый айфон в золотой
 Началась краудфандинговая кампания по сбору средств на джейлбрейк iOS 7
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям