uk en-us af

Категория Главная  

Обзор беспроводной акустики Ecko Blast и Spray


2017-12-28 00:00:00


Известный американский дизайнер Марк Луис Милекофски Marc Louis Milecofsky в далеком 1993 году основал компанию Eckō UNLTD для производства и продажи модной одежды в уличном стиле. Бренд раскрутился благодаря упорству самого Марка, который старался рекламировать свои творения самыми всяческими способами. Например, куртка собственного пошива была подарена его подружкой участнику группы Boyz II Men во время концерта. В скором времени тот начал ее носить, тем самым популяризируя новый американский бренд. После успеха Марк решил выпустить собственные духи, за ними на свет появились очки, и в прошлом году он отважился на выпуск своих Bluetooth-колонок. Таких же модных и оригинальных, как и вся его одежда.

Для начала уже по традиции — Короткое видео-превью двух стильных колонок Ecko Blast и Spray. Как выглядят, как звучат и что вообще собой представляют. Обо всём в двух словах.

Ecko Blast. Миниатюрный аудио-аэрозоль

Свои первые две Bluetooth-колонки компания eckō UNLTD сделала в дизайне баллончиков с краской, которые используют любители граффити. Это сделано не просто так — в 1993 году производство модной американской одежды стартовало с граффити-футболок.

Ecko Blast полностью сделана из алюминия, выделяется только верхняя крышка «баллончика», которая выполнена из глянцевого пластика. Колонка совсем ручная, помещается в руку и в ней же может транспортироваться. Благо, встроенного аккумулятора «малыша» хватит На 4 и более часа воспроизведения музыки. Всё зависит от того, какую громкость музыки вы предпочитаете.

На боковой грани устройства находится механический рычажок включения/выключения и miniUSB-разъем для подзарядки от сети или от компьютера с помощью комплектного кабеля. Внизу Ecko Blast расположился совсем маленький, но достаточно мощный для таких размеров сабфувер. Все его преимущества можно ощутить только в том случае, если водрузить колонку на специальную подставку. Она, естественно, тоже есть в комплекте.

Главное — ни в коем случае не теряйте эту подставку, без нее колонка потеряет всю свою басовитость. А найти замену этому куску железа будет непросто, он имеет достаточно хитрую конструкцию.

Самое интересное в Ecko Blast как и в его старшем брате Ecko Spray находится на верхней части корпуса. Речь идет об интересной системе управления звуком и кнопкой включения в форме колпачка баллончика. Чтобы регулировать громкость, необходимо крутить верхнюю часть колонки в разные стороны. Не совсем привычно, но оригинально. Долгое нажатие на кнопку включения запустит Ecko Blast, а короткое во время прослушивания музыки позволит ответить на звонок. Да-да! На верхней части колонки есть Шумоподавляющий микрофон, который и позволит пообщаться со звонящим по громкой связи.

Ecko Blast — миниатюрная аудиосистема комнатного формата. Это прикроватное устройство для проигрывания музыки с iPhone, которое в считанные секунды может быть перемещено в другую комнату поближе к компьютеру. Маленькая, стильная и в меру голосистая колонка.

Ecko Spray. Звуковой баллон

Ecko Spray — старший брат колонки, о которой вы прочитали чуть выше. Он больше, мощнее, но не может похвастаться встроенным сабвуфером. Его корпус полностью сделан из специальной крепкой решетки, которая знакома многим из вас по корпусу динамиков старых кассетных магнитофонов.

Отсутствие встроенного сабвуфера нивелируется Двумя 3-ватовыми усилителями, которые выдают громкий и, главное, чистый звук даже на максимальной громкости. Мощности колонки Ecko Spray с лихвой хватит для средней комнаты в 30-40 квадратных метров. Еще и на кухне услышат, если громкость завинтить до максимума.

Система управления звуком, микрофон и кнопка включения/ответа на звонок — всё на том же месте, где и у Ecko Blast. Единственное видимое отличие — наличие microUSB-разъема вместо miniUSB и аудио-выход для подключения внешних источников проигрывания музыки.

Ecko Spray стоит дороже своего младшего брата, от того и производитель вложил в комплект чуть больше дополнительных аксессуаров. Кроме обычного кабеля для зарядки здесь можно найти классный блок питания на USB. Правда, с американскими «лапками». С дополнительным переходником он, к сожалению, уже потеряет свой оригинальный внешний вид.

Ecko Spray — стильный аудио-аксессуар для тех, кому важен внешний вид техники. Он больше в размерах, чем Ecko Blast, но от этого не менее транспортабельный. Этот «баллон» уже можно смело выносить за пределы своей комнаты/офиса, и брать его с собой на природу и даже в поездку. Он чудесно поместится в сумку, а в рюкзаке гордо займет место бокового кармана для фляги.

 Купить Ecko Blast и Ecko Spray 
8:45
 





Похожие статьи

  RoomBreak: Escape Now!!! Побег из комнаты
 Вышла бета-версия SBSettings для iOS 5
 Руководители Foxconn получали взятки за поставки комплектующих для iPhone
 Clamcase для iPad появился в продаже
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям